jueves, 28 de abril de 2016

SUSHI KIDS

* Ingredientes:
- 200 gr. de arroz
- 5 salchichas
- 10 lonchas de jamon york
- 2 lonchas de queso
- 3 cucharadas de queso crema

* Preparación:
- Cocer el arroz en agua hervida durante 15-20' sin dejar de remover para que suelte el amidón. 
- Freír las salchichas en una sartén con una cucharada de aceite.
- Colocar la loncha de jamón york encima de una esterilla de bambú o de papel vegetal y untar uno de los extremos con queso crema
- Cubrir con una capa de arroz dejando el extremo de queso crema sin tapar.
- Cortar las salchichas a la mitad y colocar encima del arroz en el extremo contrario al queso crema.
- Cortar tiras del queso normal y colocar una tira encima del la salchicha.
- Enrollar con la ayuda del bambú o del papel vegetal.
- Cortar el sushi del tamaño deseado.
- Acompañar con salsa agridulce, salsa de soja, mayonesa, tomate frito...

A modiño e con xeito!!! :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario